Previa

Olimpia logra récord de triunfos

El “León” cerró las dos vueltas regulares con un total de 44 puntos, un puntaje récord en la Liga Nacional. Olimpia venció 3-2 al Vida en el estadio Ceibeño.

Olimpia demostró que llega muy fuerte al Pentagonal, a donde buscará coronarse campeonísimo y así evitar una gran final que pueda poner en peligro el título.

Los dirigidos por Pedro Troglio le pasaron por encima a los “Cocoteros” 57 minutos, pero luego el equipo de casa reaccionó y logró poner en duda el triunfo olimpista.

Los Blancos se fueron al descanso con un cómodo 2-0, gracias a los goles de Jonathan Ferrari (17′), Brayan Beckeles (21′). Luego, en la segunda parte, Jorge Benguché estiró la diferencia al 57′.

Sin embargo, Vida no se dio por vencido y con un doblete de José Villafranca (74′, 90+1′), logró recortar el marcador 2-3, pero al final el tiempo no les ajustó para conseguir el empate.

Olimpia: Jonathan Ferrari (17′), Brayan Beckeles (21′), Jorge Benguché (57′).

Vida: José Villafranca (74′, 90+1′).