Bryan Róchez a lo Panenka da empate al Nacional

El delantero hondureño Bryan Róchez mostró su clase al anotar el gol del empate de su equipo Nacional, al hacerlo al estilo Panenka, en juego que finalizó 1-1 ante el Feirense por la novena jornada de la segunda división de España.

El juego se desarrolló en Estadio Marcolino de Castro de Santa Maria da Feira y los locales comenzaron ganado con anotación de Bruno Ramírez a los 68 minutos.

El empate del Nacional lo hizo el catracho Róchez, mediante lanzamiento de penalti a los 76 minutos.

Róchez, fue titular y lo hizo en todo el partido y con su anotación ante el Feirense, llegó a seis goles en el torneo.

Con la igualdad el Nacional marcha en el tercer lugar de la segunda división de Portugal con 19 puntos, dos menos que los punteros Farense y Sporting Covilha.

En la fecha 20 el conjunto del catarcho será local ante Sporting Covilha y tendrá la oportunidad de volver al liderato.