Ridículo de Olimpia evita final catracha en Liga Concacaf

Olimpia sufrió e hizo el ridículo al caer 4_1 frente al Saprissa y desperdiciar una ventaja de dos goles y dejó a los hondureños con la frustración de ver una final hondureña en la Liga Concacaf.

Llegó el albo con ventaja de 2-0 y planteó una estrategia conservadora buscando desesperar al rival.

Sin embargo, Ugalde rompió el partido a los 32 minutos con un cabezazo para el 1_0 y los catrachos empezaron a sufrir.

Los «morados» se hicieron con el dominio del juego y los merengues no tenían respuesta.

Un lanzamiento de Garrido fue lo único de Olimpia en la primera parte.

En el complemento los locales salieron decididos a buscar la paridad en el global, pero les faltaba claridad.

Saprissa entró en desesperación y de eso se aprovechó Olimpia para arrimar con peligro a la portería rival.

A los 61 minutos, Álvarez, encontró un rebote en el área y marcó el 1_1.

Poco después Ángulo hizo el 2-1 de los «ticos», pero luego el meta Fonseca se encargaba de contener todos los intentos del local.

Olimpia parecía un equipo del montón, renunció al ataque, Saprissa olió sangre, Ángulo de tiro libre marcaba el 3-1 y quedaban a un gol.

Cuando el partido moría, Ramírez, venido desde el banco hizo el 4_1 que acabó con las ilusiones albas.

Saprissa se medirá a Motagua en la gran final.