Nacional de Bryan Róchez pierde la cima en Portugal

El equipo Nacional de Madeira con el delantero hondureño Bryan Róchez como titular desperdició una gran oportunidad de aislarse en el liderato de la segunda división de Portugal al empatar 1-1 ante el Varzim.

El juego fue correspondiente a la octava jornada y el conjunto del catracho jugó de local en el estadio de Madeira de la ciudad de Funchal.

Nacional comenzó ganado tempraneramente (13´) gracias al gol del colombiano José Riascos, pero la visita empató antes del descanso con tanto de Levi Lumeka.

Bryan Róchez fue titular y jugó todo el partido, teniendo una discreta actuación y recibiendo cartón amarillo al minuto 25.

El catracho se ha ido en blanco en los últimos tres juegos de su club, y en la temporada acumula cinco goles.

Con la paridad Nacional se ubica ahora segundo con 18 puntos,igual puntaje que los clubes Sporting Covilhã y Farense, estos últimos con un juego menos.

En la fecha nueve que será este domingo 3 de noviembre Róchez y nacional tendrá un duelo fácil en teoría, cuando visite al colero Feirense.