Nacional con Bryan Róchez perdió el invicto ante el Benfica B

El delantero hondureño Bryan Róchez, tuvo acción en el partido donde su equipo Nacional de Madeira perdió el invicto al caer  1-0 ante el Benfica B, en duelo correspondiente a la fecha ocho de la segunda división de Portugal.

Las acciones se realizaron en el estadio Caixa Futebol Campus de la localidad de Seixal, fortín de las “águilas”, y los locales aprovecharon su campo y público para llevarse la victoria con anotación de Joao Ferreira al minuto 53.

El exdelantero del Real España acumula siete goles en la temporada y en el duelo ante Benfica B fue suplente, pero ingresó a las acciones al minuto 61 en lugar del brasileño Paulo Vyctor, pero no pudo colaborar con anotaciones para que su club rescatara el juego.

A pesar de la derrota Nacional, se mantiene en el primer lugar de la segunda división e Portugal con 17 puntos.

En la fecha nueve, Nacional y el catracho Róchez, buscarán volver a la senda del triunfo cuando jueguen ante el Varzim.