Albacete frena a Lozano y al Cádiz

El Cádiz de la segunda división española vio frenada su racha de victorias ante un Albacete sólido en defensa y efectivo en ataque que lo venció 1-0 con un gol cerca del final del encuentro.

El atacante catracho Anthony Lozano, fue titular en el Cádiz y jugó los 90 minutos, sin embargo, estuvo bien controlado por una aplicada defensa local que supo resistir los embates del enemigo a lo largo del duelo.

Encuentro friccionado porque Albacete se dedicó a interrumpir el juego de Cádiz y en el minuto 92 encontró premio con un gol de Zozulya que fue suficiente para llevarse la victoria.

Pese a la derrota el equipo del hondureño sigue en la cima de la clasificación con 31 unidades, mientras que Albacete se afianza en la segunda plaza con 22 puntos.