Anthony Lozano no para de anotar en España

El delantero hondureño Anthony Lozano, sigue con su racha goleadora en la segunda división de España.

El catracho anotó su cuarto gol en igual número de partidos y aportó en la victoria de su equipo el Cádiz que ganó de visita 2- ante el Málaga, en juego correspondiente a la fecha 11 de la Liga Smartbank.

Las acciones se realizaron en el estadio La Rosaleda casa del Málaga y los visitantes abrieron el marcador por intermedio del “Choco” Lozano, quien a los 32 minutos llegó a cerrar un rebote de la defensa.

El segundo tanto del Cádiz lo hizo Caye Quintana a los 73 y el descuento del Málaga lo anotó Antoñín Cortés a los 85.

Lozano, ha anotado a los equipos Almería, Huesca, Zaragoza y Málaga y se está convirtiendo en el hombre gol del equipo que dirige el técnico Álvaro Cervera.

El atacante nacional fue titular y salió al minuto 61 en lugar del español Nayo Quintana.
Con la victoria el Cádiz igualó su mejor inicio liguero en Segunda División (9–1-1) que databa de 1939 y es puntero en el torneo con 28 puntos en 11 partidos.

En la fecha 12 el Cáidz y Lozano buscarán seguir con su racha de triunfos y ratificando ese favoritismo para ascender a la Primera División de España, este viernes 18 cuando reciban a Las Palmas.