Sergio Ramos: “Tenemos que hacer más”

El español Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, escribió un mensaje en redes sociales tras el empate a dos en casa frente al Brujas belga, con el que suman un punto en dos partidos en Liga de Campeones, y se mostró crítico asegurando que tienen “que hacer más” y “hacerlo mejor”.

“Una primera parte muy mala, una segunda parte con el coraje y la entrega que se espera de nosotros. Tenemos que hacer más, tenemos que hacerlo mejor”, fue el texto del central del equipo madridista que sentenció con un “así de claro”.

El Real Madrid se vio abajo en el marcador tras la primera mitad (0-2) tras un doblete del nigeriano Emmanuele Dennis que provocó los pitos en el Bernabéu. El propio Ramos, en el minuto 55, y Casemiro, en el 84, lograron poner el empate final en el marcador. EFE