Brayan Moya volvió al gol en Venezuela

El volante hondureño Brayan Moya, fue pieza fundamental  en el triunfo de su equipo el Zulia FC que derrotó 2-0 al Atlético Venezuela en el torneo liguero de la primera división de Venezuela al anotar uno de los goles.

Con su tanto el catracho hizo que el debut del entrenador Alexander Rondón, en el banco del Zulia fuera el mejor.

Las acciones se realizaron en el estadio José Pachencho Romero de Maraciabo, fortín del Zulia, y en las mismas los locales abrieron el marcador por intermedio de Frank Felstcher a los 49 minutos, instantes después el catracho Moya con remate potente al ángulo, puso el 2-0 final.

El hondureño fue titular y jugó todo el partido siendo el más peligro en el ataque de los “petroleros”.

Antes del descanso Moya, envió el balón al fondo de la red, pero la acción fue anulada por el árbitro central por supuesto fuera de juego del centroamericano, en los minutos finales, estuvo cerca de ampliar el marcador, pero su disparo se estrelló en el poste derecho del marco del meta del Atlético Venezuela.

Con el triunfo el Zulia FC, llegó a 17 puntos y se metió en puestos de clasificación.