Róchez le da triunfo al Nacional de Portugal

Con un gol del delantero hondureño Bryan Róchez, CD Nacional venció 2-1 a Penafiel y se mantiene en el segundo lugar en la Liga de Ascenso de Portugal.

El atacante internacional catracho arrancó el juego en el once titular y aprovechó al máximo su participación, al convertirse en la figura del juego.

El partido lo inició ganando el cuadro Penafiel con gol al 33, `pero en la última acción del primer tiempo Nacional logró la paridad.

Fue en la etapa de complemento en la que apareció Róchez para anotar el tanto del triunfo al minuto 53. Este fue el cuarto tanto del hondureño en el certamen.

Con este triunfo el CD Nacional llegó 14 puntos y se sitúa en la segunda plaza, apenas una unidad abajo del líder del campeonato.