Alex López anota y Alajuelese se consolida en la cima

El volante hondureño Alexander López, contribuyó con un gol en la victoria de su equipo Liga Deportiva Alajuelense que venció 2-1 al Limón y se consolido en el primer lugar del torneo de Costa Rica.

A pesa de la victoria los “manudos” sufrieron más de la cuenta en su estadio Alejandro Morera Soto.

Limón tuvo para abrir la cuenta pero el delantero Alexander Espinoza no pudo mediante lanzamiento de penalti, falló que al final pagaría caro.

El 1-0 del encuentro llegó a los 25 minutos, el catracho quien salió titular, aprovechó un balón cedido por Allen Guevara para fusilar al meta y poner a ganar a los rojinegros.

Jonathan McDonald puso el 2-0 de la noche y en los minutos finales, Jossimar Pemberton descontó por Limón FC para el 2-1.

Con su tanto, López llegó a dos goles en la presente campaña con su equipo.

Tras la victoria Alajuelense reafirmó su candidatura al título al ubicarse puntero solitario con 32 puntos.