Jonathan Rubio hace su primer gol con el Tondela

Tras su destacada actuación con la selección de Honduras en los amistosos ante Puerto Rico y Chile, el volante Jonathan Rubio, se incorporó al Todela de la primera división de Portugal y lo hizo de gran forma, anotando uno de los goles en el triunfo de los verde amarillos 4-2 sobre Rio Ave.

El duelo de la fecha cinco del torneo liguero se realizó en Estadio o Rio Ave Futebol Clube de la localidad de Vila do Conde, y el conjunto de catracho lo hizo de visita y fue superior a los de casa.

Pité y Denilson anotaron los primeros goles para el Tondela a los 5 y 17 minutos, Tarantino descontó para el Rio Ave antes del descanso y puso el 2-1 momentáneo.

El 3-1 del encuentro lo anotó el hondureño Jonathan Rubio, quien lució con su cabellera rapada tras el bautizo con la selección mayor y portando el número 70 en su espalda.

Wl nacido en San Pedro Sula festejó con todo su primer tanto con la camisa del Tondela.

Luego Denilson puso el 4-1 y su segundo de la tarde, y el 4-2 definitivo lo hizo Bruno Moreira.

Rubio quien llegó a mitad de semana al club, fue suplente e ingresó en la segunda parte en lugar de Richard, tendiendo una destacada actuación.

Con la victoria ante Rio Ave, el Tondela se ubica en la la cuarta posición con ocho puntos.