Bryan Róchez anota en triunfo del Nacional

El delantero hondureño Bryan Róchez, fue pieza vital en la victoria de su equipo Nacional 2-1 sobre Académica, en duelo correspondiente a la fecha cinco de la segunda división del fútbol de Portugal.

El conjunto del artillero catracho fue visitante en el Estádio EFAPEL de Coimbra, y fue superior a los locales.

Róchez, mediante lanzamiento de penalti abrió el marcador al minuto 25, y con ello acumuló su tercer gol de la temporada en el ascenso del balompié luso.

El delantero fue titular y jugo todo el partido y en los instantes finales recibió tarjeta amarilla.
Académica empató el duelo a los 50 minutos con anotación de Filipe Chaby, pero dos minutos después Nacional puso el 2-0 con tanto de Joao Camacho.

Con el triunfo el Nacional se ubica tercer en la clasificación con 11 puntos, uno menos que los punteros Sporting Covilhã y Farense.

El sábado 21 iniciará la fecha seis y el equipo del exdelantero del Real España, tendrá un duro juego cuando reciba al Penafiel.