Honduras Progreso hunde al Real Sociedad

En un partido con pocas emociones Honduras Progreso logró un importante triunfo 1-0 sobre Real Sociedad jugando en Tocoa.

Los progreseños estrenaron a Horacio Londoño en el banquillo y se cumplió el viejo refrán que dice que equipo que estrena técnico gana. Entre tanto los tocoeños son el único equipo que no han triunfado en el Torneo Apertura.

Primer tiempo sin emociones, ya en el complemento el equipo de Mauro Reyes, con la obligación se sumar salió determinadamente al ataque y dejó muchos espacios en la zona baja y de ello sacó provecho el rival.

A los 74 minutos, Pedro Pablo Mencía, se encargó de anotar el único gol del encuentro que le dio la victoria 1-0 a los progreseños. Con este resultado Honduras Progreso suma 7 unidades, mientras que Real Sociedad sigue sotanero con un punto.

Real Sociedad: W. Robledo, H. Clark, S. Martínez, R. Zapata, D. Barralaga, J. Canelas, D. Gutiérrez, D. Mejía, W. Güiti, K. Abbott y O. Castillo

Honduras Progreso: K. Hernández, Y. Gutiérrez, K. Hernández, R. Smith, O. Almendárez, E. Delgado, J. Delgado, M. Ramírez, O. Morales, D. Argueta, J. Brittos