Selección Femenina de Honduras ganó, gustó y goleó

Con un incontestable triunfo de 12-0, la Selección Nacional Femenina de Honduras Sub-17, aplastó a su similar de Bonaire en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El equipo catracho que es dirigido por Miguel Escalante, mostró superioridad de inicio a fin sobre las contrincantes caribeñas.

Honduras se fue al descanso con un tranquilo 3-0 a favor, pero en el segundo tiempo siguieron atacando hasta construir el histórico 12-0.

Este jueves la Bicolor Femenina disputará su segundo partido eliminatorio rumbo al Pre-Mundial de Concacaf, cuando enfrente a su similar de Santa Lucía a las 6:30 de la tarde. La entrada al Estadio Olímpico es gratuita.

Santa Lucía viene de derrotar 2-1 a Anguila, por lo que será un rival más complicado para las hondureñas, que de momento lideran el Grupo A por diferencia de goles.