Lozano vio de la banca empate del Girona

En el inicio de la segunda división del fútbol de España, el Girona FC, con el delantero hondureño Anthony Lozano en el banco, empató 1-1 ante el Sporting Gijón.

El partido se disputó en el Estadio Municipal de Montilivi de la localidad de Girona, y los goles llegaron en los minutos finales.

A los 87 la visita abrió el marcador por intermedio de Aitor García, pero en el último minuto los de casa empataron y salvaron el estreno, con tanto de Borja García.

LOZANO CADA VEZ MAS AFUERA
El catracho Lozano, estuvo entre los convocados por el técnico Juan Carlos Unzué, pero no vi acción avivando más el rumor que será cedido al Cádiz.

El prestigio medio español Marca, publicó que el conjunto amarillo está acelerando las negociaciones para contratar al “Choco” Lozano.

Según Marca el técnico del Cádiz, Álvaro Cervera, “suspira” por tener en su ataque al hondureño y este con sus cualidades encajaría perfectamente con los atacantes Caye Quintana, Nano Mesa y Lekic.