Lobos se mantienen invictos tras derrotar a Real de Minas

Los Lobos de la Universidad Pedagógica Francisco Morazán se impusieron 1-0 a Real de Minas en un duelo bastante disputado y así los estudiosos mantiene su condición de invicto en tres partidos del Torneo Apertura.

Primer tiempo bastante parejo con dos escuadras que se dedicaban a jugar y siempre fueron en busca del marco contrario.

Tras los primeros minutos los universitarios se hicieron con el control del juego y dispusieron de una falta penal a los 41 minutos, no obstante, Franco Güiti, desperdició la oportunidad y dejó todo para la segunda parte.

Ya en el complemento, Güiti, encontró recompensa y a los 68 minutos convirtió el gol de la victoria. Lobos suma cinco unidades de nueve posibles, mientras que los “mineros” se quedan con tres puntos.

Lobos: J. Mendoza, L. Medina, S. Fernández, L. Yánez, E. Reyes, C. Urmeneta, N. Sauceda, J. Vargas, A. Arriola, F. Güiti, S. Elvir

Real de Minas: J. Archibald, N. Muñoz, D. Rodríguez, L. Guzmán, A. Oviedo, J. Moncada, O. Mazariegos, D. Mendoza, A. Corrales, O. García y J. Mejía