Anthony Lozano anota en amistoso del Girona

El delantero hondureño Anthony Lozano, anotó en el empate de su equipo Girona FC 1-1 ante el Gimnástic Tarragona.

El duelo amistoso se realizó en el Nou Estadi de Tarragona, España, y con el mismo ambos equipos buscaban culminar bien su preparación de cara al inicio de la temporada de la segunda división.

Lozano, fue titular en el conjunto Catalán, y a los 18 minutos del encuentro abrió el marcador al rematar frontal al marco.

Un minuto antes del final del cotejo, el Gimnástic igualo las acciones con tanto de Lolo Pla.

Durante la semana se especuló que Lozano saldría del Girona y se marcharía al fútbol francés, específicamente al Nottingham Forest, pero el futbolista y el club no han halado del tema.

La anotación llega en un buen momento para el artillero catracho, pues sumaba muchos minutos sin poder anotar y ahora todo indica que se quedará y ayudará a su equipo a regresar a la primera división.

Este sábado el equipo del hondureño tendrá su último amistoso de la pretemporada, y lo hará ante el Huesca SD en el estadio Montilivi.

Girona FC debutará en el torneo del ascenso español el domingo 18 recibiendo al Sporting Gijón.