Roger Rojas aporta gol en triunfo del Alajuelense

Con la participación de los cuatro futbolistas hondureños, Liga Deportiva Alajuelense goleó 4-1 a Pérez Zeledón y llegará muy motivado al clásico de Costa Rica ante Saprissa.

El cuadro “Manudo” alineó en su once titular a Henry Figueroa, Luis Garrido y Alex López, mientras que en el segundo tiempo ingresó Roger Rojas.

El “Ro-Ro” entró en lugar de su compatriota López y apones necesitó y apenas necesitó tres minutos en cancha para hacerse presente en el marcador.

El tanto de Rojas llegó al minuto 84 mediante un remate de derecha de media vuelta dentro del área.

El triunfo dejó al Alajuelense en el primer lugar con 10 puntos y el próximo sábado se medirá al Saprissa en una nueva edición del súper clásico tico.