Santos vence al Atlas y es líder del Apertura mexicano

Con un doblete del uruguayo Brian Lozano, el Santos venció 2-1 al Atlas en partido de la tercera jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Jalisco.

Al minuto 16, Lozano robó una pelota en un intento de salida del Atlas, entró al área y con el botín izquierdo fusiló al portero colombiano Camilo Vargas para anotar el 1-0 santista.

El ‘Huevo’ Lozano sentenció el 2-0 al 86 con un remate dentro del área luego de un par de rebotes del guardameta atlista.

El Atlas se acercó 2-1 al 90+5 con un penalti cobrado por el paraguayo Osvaldo Martínez al centro y con potencia.

Con su tercer triunfo, los ‘Guerreros’ santistas llegaron a nueve puntos y se afianzaron como líderes del campeonato. Los ‘Zorros’ del Atlas sufrieron su primera derrota y se quedaron con seis unidades.

En su cuenta individual, Lozano quedó al frente de la tabla de artilleros con cuatro goles.

Antes en el estadio Cuauhtémoc, el Puebla y el Guadalajara empataron 1-1.

Oswaldo Alanís puso en ventaja 1-0 a las ‘Chivas’ con un penalti cobrado al minuto 9 con un disparo cobrado de zurda a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario.

El 1-1 de ‘La Franja’ poblana cayó al 44 cuando el canadiense Lucas Cavallini desvió dentro del área un disparo del colombiano Brayan Angulo.

Al 60 fue anulado un gol de Cavallini por una falta previa cometida a media cancha.

Con este empate, el Puebla consiguió su primer punto y las Chivas a cuatro unidades.

El domingo en el estadio Olímpico Universitario, los Pumas del director técnico español Miguel González ‘Míchel’ buscarán su tercer triunfo del torneo ante el campeón Tigres.