Tenista hondureños pierden en Lima 2019

Los tenistas hondureños Keny Turcios y Alejandro Obando, debutaron con derrota en los sencillos de la primera ronda de los Juegos Panamericanos de Lima.

Turcios perdió 1-2 (6-3 4-6 6-1) frente al boliviano Federico Zeballos, en un duelo con una duración de una hora con 26 minutos.

El catracho comenzó cayendo en el primer set, pero en segundo puso mucha entrega empató la seria l ganar 6-4 al boliviano, sin embargo en el último set el rival fue superior para sellar con un claro 6-1.

Por su parte, Alejandro Obando cayó derrotado por el cubano Osmel Rivera por 2-9 ( 6-4, 6-1). Este encuentro tuvo una duración de 52 minutos, donde el cubano fue claro dominador especialmente en el segundo set.

La modalidad doble será hoy ante los colombianos Alejandro González y Nicolás Mejía.