Lobos rescató empate ante Vida

Vida estuvo cerca de quedarse con los tres puntos ante Lobos de la UPNFM, que logró reponerse y rescatar un empate de 1-1 en La Ceiba.

Partido entretenido en el que se vivió en el estadio Ceibeño, con dos equipos sueltos en busca de goles, los cuales no llegaron en mayor cantidad por el buen trabajo de los porteros.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, en la segunda mitad ambos clubes lograron marcar.

Primero fue el conjunto de casa el que tomó ventaja con tanto de César Guiller, al minuto 74.

Sin embargo, la alegría fue efímera pues al 77′ el equipo universitario estableció la paridad por medio de Franco Güity.

Vida: R. Canales; M. Techera, J. Portillo, C. Meléndez; S. Onofre; F. Grant, L. Yánez, M. Canales, W. Godoy; W. Quaye y M. Bernárdez.

Lobos: J. Mendoza; N. Sauceda, C. Córdoba, F. Güity, E. Reyes; E. Vásquez, F. Güity, C. Urmeneta, S. Elvir; A. Arriola, S. Fernández;