Quioto anota en derrota del Dynamo

El futbolista hondureño Romell Quioto rompió su sequía de goles en la MLS, al anotar en la derrota de su equipo Houston Dynamo de 3-2 ante el Cincinnati FC.

El partido se realizó en el Nippert Stadium de Cincinnati, Ohio, y los de casa se llevaron el triunfo con tempraneros goles de, Kekuta Manneh, Rashawn Dally y Víctor Ulloa.

En el complemento la visita descotó con tantos del Quioto mediante lanzamiento de penalti y de Nick Hagglund. el hondureño acumulaba casi 13 partidos sin poder anotar con su equipo.

En el juego dos de los cuatros catrachos del conjunto naranja fueron titulares, Boniek García y Alberth Elis, estos lo hicieron en todo el partido, mientras que Romell Quioto ingresó al inicio del segundo tiempo y Maynor Figueroa no vi acción por estar sancionado.

Con la derrota el Houston Dynamo es séptimo de la Conferencia del Oeste con 27 puntos.