México destrona a EEUU y gana la Copa Oro

La Selección de México venció 1-0 a la de Estados Unidos y se proclamó campeón de la Copa Oro edición 2019.

Partido muy reñido con oportunidades para ambas selecciones y que se terminó inclinando para el TRI gracias a un golazo de Jonathan Dos Santos.

La jugada del partido llegó al minuto 72, tras una serie de paredes que terminaron con un disparo imparable de Dos Santos.

Estados Unidos tuvo sus mejores oportunidades en la primera parte pero no las aprovechó y en la segunda mitad los Aztecas tomaron el control y se quedaron con la victoria.

De esta forma el TRI destrona a los estadounidenses, que habían ganado la pasada Copa Oro, pero esta vez no pudieron y fueron superados por los mexicanos en el clásico de Concacaf.