Golazo de Elis le da empate al Houston Dynamo

La “Panterita” Alberth Elis, con una linda bolea marcó el gol que evitó la derrota del Houston Dynamo ante Sporting Kansas City, en partido por la jornada 13 de la Major League Soccer (MLS).

En lo individual fue un gran partido para los cuatro hondureños que militan en el equipo tejano.

Boniek García, Maynor Figueroa, Romell Quioto y Albert Elis, fueron titulares. Al igual que la “Panterita”, los otros tres hondureños estuvieron muy cerca de anotar, pero la gran actuación del guardameta del Kansas, Tim Melia, les negó el gol.

Perdía el Dynamo 1-0 hasta que apareció Elis al minuto 67 para establecer el empate con una definición acrobática.

Este resultado dejó al Houston en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste. En la próxima fecha visitarán al Portland Timbers. No obstante, antes de ese encuentro, Elis, Quioto y Figueroa integrarán la Selección Nacional de Honduras, para disputar los juegos amistosos ante Paraguay y Brasil.