Lobos, Olimpia España y Marathón a semis de Reservas

Llegaron a su final las vueltas regulares del Torneo de Reservas, que se juega paralelo al de primera división y en la cual han dejado ya a los equipos clasificados a semifinales y los que quedan eliminados.

Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) que son dirigidos por Juan Flores, finalizaron como líderes absolutos tras su empate 1-1 el sábado ante Olimpia. El cuadro blanco quedó de sublíder al acumular 34 puntos , uno menos que los universitarios.

En otros resultados, Motagua y Vida igualaron sin goles; Platense y Real España empataron 2-2 y el Real de Minas cayó ante Marathón 0-2.

El partido entre Honduras Progreso y Juticalpa FC fue cancelado debido a que ya no incidía en la tabla de posiciones del torneo de Clausura.

Tras estos resultados: los clasificados son: UPNFM, Olimpia, Motagua, Real España y Marathón; el actual campeón, Vida quedó eliminado, junto a Motagua, Juticalpa, Platense, Honduras Progreso y el Real de Minas.