Roger Rojas cerró con 10 goles en Costa Rica

En la última jornada de la fase regular del Torneo Clausura del fútbol de Costa Rica, el delantero hondureño Roger Rojas se despidió con un gol en el triunfo de 3-0 de su equipo Liga Deportiva Alajuelense sobre el Guadalupe.

El partido se realizó en el estadio Alejandro Morera Soto casa de los “manudos” y los locales abrieron la brecha del triunfo gracias al tanto del catracho al minuto 52 minutos.

Luego Ariel Lassiter y Freddy Álvarez, ampliaron el gane para los pupilos del colombiano Hernán Torres.

Rojas, con su anotación llegó a 10 en el torneo y fue de los mejores jugadores del club en la temporada y se ubica tercero en la tabla de goleo del certamen tico.

En el juego tres catrachos vieron acción y lo hicieron de estelares en todo el juego, Henry Figueroa, Luis Garrido y Roger Rojas.

El cuarto nacional de los “manudos” Alexander López, no fue convocado por presentar una molestia muscular.

El gane ante Guadalupe sirvió para que Alajuelese, lograra uno de los boletos a la Liga de Campeones de la Concacaf, pero no bastó para clasificar a la liguilla final, algo que es un fracaso para uno de los clubes más grandes de Costa Rica.