Brayan Moya anota su cuarto gol con el Zulia FC

El mediocampista hondureño Brayan Moya se ha convertido en el hombre gol del Zulia FC de la primera división del fútbol de Venezuela.

Este sábado el catracho anotó un gol en el empate de su equipo 3-3 ante el LALA, en partido realizado en estadio Cachamay de la ciudad de Guayana, por la fecha 16 del torneo Clausura venezolano.

Moya, abrió el marcador para su equipo al minuto 18, tras una gran jugada dentro del área y que definió de gran forma.

El tanto del ex Olimpia, fue el cuarto del torneo y el quinto con la camisa del Zulia.

En resto de los goles del conjunto del catracho los hicieron Frank Feltscher y Albert Zambrano.
Mientras que los tantos del LALA, los hicieron, Armando Maita en dos ocasiones y Manuel Castilla (autogol).

Con el empate el Zulia FC, llegó a 18 puntos y se ubica en la casilla 15.

Este domingo el Zulia FC y Moya, buscarán meterse en puestos de liguilla cuando reciban al Deportivo La Guaira.