Lobos golean a Olimpia

Lobos cerraron las vueltas regulares de manera brillante goleando a Olimpia 3-0 y colocándose en la quinta posición y así llegarán a la repesca con la moral a tope.

Los albos dieron lugar a algunos jugadores poco habituales y de eso se aprovecharon los estudiosos que a los 18 minutos se pusieron arriba en el marcador por medio del joven Enrique Vásquez, hicieron el 1-0 con remate que se fue al fondo con la complicidad del meta merengue.

En el segundo tiempo la faena la remató Franco Güiti, en dos ocasiones. Primero desde el punto penal para el 2-0 y luego con remate desde fuera del área hizo el 3-0.

Pese a la derrota los blancos son líderes de la clasificación general y tienen boleto directo a semifinales.