Brayan Moya anota su tercer gol en Venezuela

El volante hondureño Brayan Moya continúa brillando y estremeciendo las redes en la primera división del fútbol de Venezuela, este domingo el catracho anotó en el empate 1-1 de su equipo el Zulia FC ante el Portuguesa.

El juego fue  correspondiente a la fecha 15 y se jugó en el estadio Olímpico José Encarnación Pachencho Romero de la ciudad de Maracaibo y en el mismo el delantero Stibenson Herrera puso a ganar a los visitantes con anotación a los 30 minutos.

El catracho Brayan Moya, quien salió entre los titulares del técnico Francesco Stifano, empató las acciones al minuto 45, mediante lanzamiento de penalti.

Con su anotación Moya, llegó a tres goles en el presente torneo y a cuatro con la camisa azul, tanto que hizo en la Copa Sudamericana ante el Nacional de Potosí de Bolivia, además se ha convertido en el penalero oficial del Zulia FC.

Con el empate el Zulia FC se mantiene en los puestos bajos del balompié venezolano, está en la casilla 15 con 17 puntos.

En la próxima jornada el conjunto del ex volante de Olimpia visitará al LALA en la ciudad de Guayana.