Doblete de Rojas no sirvió para que Alajuelense clasificara a la liguilla

El delantero hondureño Roger Rojas anotó los dos goles con los que su equipo Liga Deportiva Alajuelense igualó 2-2 ante el Herediano.

El empate dejó sin posibilidades al conjunto “Manudo” de meterse a la liguilla final del torneo Clausura de Costa Rica.

La eliminación de los rojinegros es un fracaso, pues su dirigencia y afición buscaban festejar en el primer semestre donde conmemoran su centenario.

Un autogol de Daniel Villegas a los 20 minutos le dio la ventaja al Herediano, Roger Rojas de lanzamiento de penalti a los 44´puso el 1-1. En el complemento la visita nuevamente se puso a ganar con tato de Yeltsin Tejeda a los 59, y antes del pitazo final, el “Roro” Rojas puso el 2-2 final.

Con sus dos anotaciones, el ex delantero de Olimpia llegó a nueve goles en la presente temporada.

En las acciones los cuatros catrachos del equipo rojinegro tuvieron acción y lo hicieron de estelares, Henry Figueroa, Alexander López, Luis Garrido y Roger Rojas. El único que salió del juego por permuta fue Garrido a los 85´.

Con esta eliminación Alajuelense suma ya 11 torneos sin poder ser campeón en Costa Rica.