Bryan Acosta golea en triunfo del Dallas FC sobre el Atlanta United

El volante hondureño Bryan Acosta fue pieza fundamental en la victoria de su equipo el Dallas FC 2-1 sobre el campeón de la MLS, el Atlanta United.

El partido se disputó en el Mercedes-Benz Stadium de la ciudad de Atlanta, Georgia, y los visitantes se pusieron a ganar con tanto tempranero del colombiano Jesús Ferreira.

El 2-0 que enmudeció la casa de los campeones de la MLS, lo hizo Bryan Acosta a los 83 minutos, el catracho corrió más de media cancha para llegar a cerrar un contragolpe que gestó el colombiano Michael Barrios.

En el tiempo de descuento los locales pusieron el 2-1 con gol de goleador venezolano Josef Martínez.

Con su gol ante el Atlanta, Acosta suma ya dos tantos en la presente campaña con su nuevo equipo.

El hondureño fue suplente e ingresó al minuto 72 por Jesús Ferreira y a los 97 minutos recibió tarjeta amarilla.

Con la victoria el Dallas FC, se ubica en la cuarta posición de la Conferencia del Oeste de la MLS, al acumular 16 puntos en ocho partidos, el otro sábado los rojos jugarán ante los “terremotos” del San José.