Alberth Elis anota en derrota del Dynamo ante el Galaxy

El delantero hondureño Alberth Elis sigue demostrando su gran momento deportivo en la MLS, la noche del viernes anotó su cuarto gol de la temporada, en el juego donde su equipo el Houston Dynamo perdió de visita 2-1 ante Los Ángeles Galaxy.

El encuentro correspondiente a la semana ocho de la MLS, se desarrolló en el Dignity Health Sports Park de la ciudad de Carson, California, los de casa abrieron el marcador con anotación de penalti del sueco Zlatan Ibrahimovic a los 31 minutos, Dynamo empató a los 53 con anotación del catracho Elis por la vía del penalti.

Pero los angelinos se llevaron los tres puntos gracias a la anotación antes del pitazo final del uruguayo Diego Polenta.

Por el bando del Houston Dynamo, tres de los cuatros catrachos vieron acción y lo hicieron de estelares, Maynor Figueroa, Boniek García y Alberth Elis.

Boniek, fue sustituido a los 85 minutos por el norteamericano Marlon Hairston.

Por su parte Romell Quioto, no fue convocado, ya que se recupera de una lesión.