Nacional y Róchez pierden contra el Sporting y siguen en zona de descenso

En el inicio de la fecha 30 de la primera división del fútbol de Portugal, el Nacional de Madeira con el delantero hondureño Bryan Róchez como titular, perdió 1-0 ante el Sporting.

La primera parte concluyó en tablas ya que ningún equipo logró perforar la portería contraria, a pesar de que los leones dispusieron de varias ocasiones bastante claras.

El marcador lo inauguró el delantero brasileño Luiz Phellype, que hizo el 1-0 en el minuto 67, que sería, a la postre, el resultado final del encuentro.

Róchez, quien esta campaña acumula 10 goles, fue de los estelares del equipo de Madeira y jugó todo el encuentro, pero no pudo ayudar a su club a igualar las acciones.

Con la derrota el Nacional sigue antepenúltimo con 27 unidades y en zona del descenso junto a los clubes Chaves y Feirense; por su parte el Sporting de Portugal afianzó la tercera posición en el campeonato portugués tras ganar y está a 5 puntos de los dos primeros, el Benfica y Oporto.