Temporal

El argentino Naranjo gana cuarta la etapa y consolida su liderato en Uruguay

El argentino Nicolás Naranjo se impuso este martes en la cuarta etapa de la edición 76 de la Vuelta Ciclista del Uruguay y estiró su ventaja como líder de la clasificación general.

Naranjo, del club Virgen de Fátima, recorrió los 202,5 kilómetros que unieron Artigas con Tacuarembó en 5 horas, 12 minutos y 9 segundos.

Héctor Aguilar, del Club Ciclista Tacuarembó, cruzó la meta en segundo lugar, mientras que Germán Tivani, del Virgen de Fátima, fue tercero.

Naranjo lidera la clasificación general con un tiempo de 20 horas, 48 minutos y 16 segundos, seguido de Tivani a 22 segundos.

El tercero es Héctor Aguilar, del Club Ciclista Tacuarembó, que pierde 34 segundos con respecto al líder.

La clasificación por equipos es encabezada por el Virgen de Fátima, seguido del Team Medellín.

La sexta etapa se correrá este miércoles en Cerro Largo.