Previa

Benzema da la victoria al Real Madrid en el último minuto

El francés Karim Benzema tumbó las esperanzas del Huesca de sacar algo positivo de su primera visita al Santiago Bernabéu con un gran gol en el minuto 89 que supuso el 3-2 final en el marcador.

El Real Madrid remontó un tanto del ‘Cucho’ Hernández en el minuto 2 gracias a los goles de Isco Alarcón, en el 25, y de Dani Ceballos, en el 61, pero vio como Xabi Etxeita volvió a poner las tablas en el 73.

Con el partido en los últimos instantes, fue Benzema el que rompió la igualada con un gran disparo desde dentro del área al palo largo de la portería defendida por Santamaría y completó la remontada del Real Madrid que deja al Huesca a siete puntos de la salvación que marca el Villarreal. EFE

Real Madrid: Luca Zidane; Odriozola, Nacho, Ramos, Marcelo; Isco, Llorente, Ceballos; Brahim Díaz, Benzema, Bale.

Huesca: Santamaría; Herrera, Etxeita, Mantovani, Pulido, Galán; Musto, Rivera, Moi Gómez; Ávila, Cucho Hernández.

Real Madrid: Isco (25´),  Ceballos (62´) y Benzema (90´)

Huesca: Juan Hernández (3´) y Xabier Etxeita (74´). AFP