Rubilio Castillo del avión al terreno de juego

El delantero hondureño Rubilio Castillo, tuvo participación en el duelo que Saprissa igualó 1-1 frente al Deportivo San Carlos. Se esperaba que el catracho no tuviera actividad luego que hiciera el viaje con la selección a Estados Unidos para el partido contra Ecuador, aunque no tuvo participación.

Castillo, arrancó el encuentro en el banco de suplentes e ingreso a los 63 minutos teniendo un aceptable rendimiento, incluso estuvo cerca del gol, pero el meta rival le negó la celebración con espectacular vuelo.

Saprsisa se vio abajo en el marcador a los 15 minutos cuando Alvaro Saborio, adelantó a la visita, pero en el segundo tiempo Venegas logró la igualada. Con este resultado los “Morados” son segundos en la clasificación, mietras que San Carlos es tercero.