Olimpia y Real de Minas igualan en Comayagua

En partido de preparación celebrado en el estadio Carlos Miranda de la ciudad de Comayagua, los equipos Olimpia y Real de Minas igualaron 1-1.

A pesar de los pocos goles las acciones fueron muy entretenidas y ambos clubes demostraron su buen ritmo de juego.

Elmer Güity al minuto ocho del primer tiempo puso a ganar a los “leones”, pero en la segunda parte Minas, empató con anotación de Edwin Castro.

Para las acciones los entrenadores no se guardaron nada y salieron con sus planteles estelares,  ya en el segundo tiempo rotaron a todas sus piezas, esto con el objetivo de darle minuto a sus futbolistas.

En la fecha 13 que será este fin de semana, Olimpia visita al Platense de Puerto Cortés; mientras que Real de Minas recibe en la ciudad de Danlí al Real España.