Elis figura en triunfo del Dynamo Houston

El hondureño Albert Elis, tuvo una gran actuación en la victoria del 3-2 del Houston Dynamo frente al Vancouver en la tercera fecha de la MLS.

Memo Rodríguez, a los 15 minutos abrió la cuenta para el Houston tras pase del catracho, sin embargo, poco después Fredy Montero, hizo el empate 1-1.

Antes que finalizará la primera parte el delantero hondureño adelantó a Houston marcando el 2-1 desde el punto penal. Apenas en el arranque de la segunda parte Bangoura, finalizó una buena jugada del Vancouver y marcó el 2-2.

La victoria de Houston la finiquitó Rodríguez, a los 73 minutos luego de recibir una asistencia de Elis. Oscar García, también fue titular, mientras que Romell Quioto, ingresó en el segundo tiempo.