Houston y sus hondureños eliminados de la Concachampions

El Houston Dynamo de la MLS con sus cuatro hondureños como titulares quedó eliminado de la Liga de Campeones de la Concacaf, al caer en la vuelta de los cuartos de final 1-0 ante el Tigres de México.

En el encuentro jugado en el estadio Universitario de Nuevo León, México, los aztecas ganaron con anotación de Carlos Salcedo al minuto 68 quien fusiló al portero Joseph Willis con un disparo al filo del área chica.

De esta manera, los felinos ganaron la eliminatoria con marcador global de 3-0.

Para el juego el técnico colombiano del Dynamo, Wilmer Cabrera, puso de estelares a sus cuatro catrachos, Maynor Figueroa, Boniek García, Romell Quioto y Alberth Elis.

Los atacantes Quioto y Elis, jugaron todo el encuentro; mientras que el zaguero Figueroa salió del juego al inicio del segundo tiempo y García fue sustituido a los 73 minuto.

En semifinales, los Tigres enfrentarán al Santos de México que este martes venció 4-2 al New York Red Bulls y lo eliminó con un marcador global de 6-2.

Houston Dynamo volverá a la actividad este sábado cuando reciba al Vancouver por la fecha tres de la MLS.