Necaxa con Beckeles en el campo saca al América de zona de clasificación

En partido reprogramado y correspondiente a la primera fecha del torneo Clausura de México, el Necaxa club donde juega el hondureño Brayan Beckeles, superó 3-1 al campeón América y con ello se metió a puestos de clasificación.

El duelo disputado en el estadio azteca, las “águilas” se pusieron a ganar con un tempranero gol a los cinco minutos de Henry Martín, pero en el segundo tiempo los “rayos”, mejoraron su desempeño y remontaron el marcador.

El mexicano Cristian Calderón anotó dos goles y el chileno Brian González, uno, para firmar el triunfo del Necaxa.

Brayan Beckeles, no fue titular, pero ingresó al inicio del segundo tiempo en lugar del argentino Fernando Meza, y su ingresó ayudó mucho a mejorar el rendimiento de los pupilos de Guillermo Vázquez.

Con el triunfo el Necaxa subió del duodécimo al quinto lugar con cuatro victorias, dos empates, tres derrotas y 14 unidades, y América bajó al noveno escaño con 13 unidades y lejos de la clasificación.

Necaxa y Beckeles volverán a la acción este fin de semana que reciban al Toluca que a inicios de la semana contrató al entrenador Ricardo La Volpe.