Lille se reencuentra con el triunfo y afianza la segunda plaza

Lille ganó al Dijon (1-0) después de dos empates consecutivos y afianzó la segunda plaza de la Ligue 1 de Francia que domina el París Saint Germain con autoridad en la vigésima séptima jornada.

Un autogol de Wesley Lautoa en el minuto 72 dio los tres puntos al Lille en el Stade Pierre Mauroy frente un rival, penúltimo, presionado por el descenso.

El reencuentro con el triunfo deja al Lille a diecisiete puntos del París Saint Germain, que ganó en Caen (1-2).

La sesión fue alentadora también para el Niza, que volvió a vencer después de dos derrotas consecutivas. Vuelve a mirar a la parte alta el conjunto nicense, que superó al Estrasburgo (1-0).

Bastó con el tanto del argelino Youcef Atal a los veinte minutos. Después, el conjunto local mantuvo el tipo en un encuentro que terminó con una expulsión por equipo. El brasileño Danilo dejó al Niza con diez y Samuel Grandsir vio la roja por el Estrasburgo.

Finalmente, el Guingamp, colista, empató sin goles contra el Nantes. EFE.