Vida y Platense no pasan del empate

Vida y Platense empataron 1-1 en duelo bastante disputado, pero sin muchas emociones en las porterías.

Los rojos que estrenaban a Héctor Castellón en el banquillo, de entrada salieron más agresivos intentando meter contra su meta a los selacios que resistieron los embates y luego emparejaron el caudal de juego.

Vida dispuso de dos oportunidades a balón parado, pero Marcelo Canales, remató apenas desviado en ambas ocasiones.

Ya en el complemento los ceibeños encontraron premio a los 52 minutos cuando Devron García, recogió un rebote en el área y con remate arrastrado hizo el 1-0.

No les duró mucho la alegría a los locales ya que a los 62 minutos el juez marcó penal por evidente falta contra Winchester. El encargado de lanzarlo fue Joshua Nieto y con toque suave mandó la pelota a las rdes para el 1-1.

Con el empate ambos equipos se conformaron y al final el empate les sirve a ambos para sus objetivos.

Vida: H. Fonseca, C. Meléndez, C. Onofre, D. García, J. Portillo, M. Bernárdez, E. Padilla, M. Canales, C. Mejía, F. Grant, E. Hernández

Platense: R. Zúñiga, J. Bolaños, M. Martínez, J. Flores, C. Oseguera, J. Nieto, K. Arriaga, A. Aguilar, P. Mencía, D. Reyes, R. Winchester