Beckeles anota autogol y Necaxa cae con Xolos

En una noche para el olvido para el hondureño Brayan Beckeles quien anotó en su propia portería en los minutos finales del encuentro, Necaxa perdió 2-1 ante los Xolos del Tijuana en el inicio de la octava fecha del Clausura-2019 de México.

Los “Rayos” jugaron en su estadio Estadio Victoria de Aguascalientes, y ganaban las acciones con gol del argentino Brian Fernández a los 62 minutos, pero el lateral derecho Beckeles cometió su pifia a los 81 y en una jugada de mucho infortunio mandó el balón a su arco para el empate de la visita.

Minutos después el argentino Gustavo Bou cobró un penal sobre la hora para darle a Tijuana una victoria de 2-1 sobre Necaxa.

El catracho fue titular y jugó en todo el encuentro, pero su accionar no fue el acostumbrado al que hace en la banda derecha del club de Aguascalientes.

Con la derrota Necaxa se quedó con 11 unidades y es octavo en la tabla, en la fecha nueve visitará al Cruz Azul.