“Buba” López, “roba” la victoria a Lobos

Una espectacular noche del portero españolista, Luis «Buba» López, le negó el triunfo a Lobos que al final se tuvieron que conformar con un 1-1 en un duelo en el que fueron muy superiores..

Los primeros minutos fueron muy parejos y las dos primeras oportunidades las tuvieron los sampedranos. Benavidez a los 8 minutos tras una gran jugada de Vuelto, remató a puerta obligando al vuelo de Celio Valladares.

Después fue Mario Martínez, desde la frontal del área, quien disparó a meta. Respondió Lobos, con remate de Franco Güiti, que se estrelló en el metal y se fue afuera.

A los 30 minutos tras una gran asistencia de Rony Martínez, Benavidez hizo el 1-0 con disparo suave.

En la segunda parte la superioridad de los “estudiosos” fue abrumadora y empezó el show de López.

Primero le negó la celebración a Víctor Moncada, quien sacó potente zurdazo que parecía colarse en el área, pero el arquero voló de manera espectacular y mandó la pelota a la esquina.

Luego fue el turno para Arnold Meléndez, y de nuevo ganó el portero.

Güiti, tuvo otra chance a los 65 minutos, pero su cabezazo fue contendio por López.

No se venció el atacante y a los 73 con remate fuerte a media altura venció el muro españolista y marcó el 1-1.

Con el marcador igualado España cerró filas y al final fue empate en un entretenido partido.

Real España: L. López, D. Tobías, A. Vargas, J. Leverón, B. García, M. Martínez, A. Mejía, J. Benavidez, D. Vuelto, I. López, R. Martínez

Lobos: C. Valladares, L. Yánez, R. Montoya, M. Osorio, E. Vásquez, V. Moncada, M. Godoy, C. Urmeneta, D. Lagos, A. Meléndez, F. Güi