Previa

Manchester City remonta de visita al Schalke

El Manchester City se sobrepuso a dos penales señalados en contra por el VAR y a la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi (68) para derrotar por 3-2 al Schalke en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, en Alemania.

El argentino Sergio Agüero (18) adelantó a los ingleses en la primera parte, pero los alemanes llegaron al descanso con ventaja tras dos penales transformados por el argelino Nabil Bentaleb (38 y 45), antes de que en la segunda parte, ya en inferioridad, Leroy Sané (85) y Raheem Sterling (90) voltearan el marcador.

Schalke: Bentaleb (37´ y 45´)

City: Sergio Agüero (10´), Leroy Sané (84´) y Sterling (89´)

Schalke: Fahrmann, Caligiuri, Bruma, Sane, Nastasic, Oczipka, Serdar, Bentaleb, McKennie, Uth, Mendyl.

Manchester City: Ederson, Walker, Otamendi, Laporte, Fernandinho, De Bruyne, Gundogan, D.Silva, B.Silva, Sterling, Agüero.