Beckeles presente en derrota de Necaxa ante Tigres

Con un vistoso doblete del francés André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron 3-2 al Necaxa, del hondureño Brayan Beckeles, en partido de la séptima jornada del torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Universitario.

Gignac marcó el 1-0 para los felinos con un remate de lujo al minuto 40. Los ‘Rayos’ del Necaxa igualaron 1-1 al minuto 54 con un remate de cabeza del argentino Brian Fernández.

Al 57, Gignac apareció al filo del área chica y firmó el 2-1 con un remate de cabeza picado.
Enner Valencia sentenció el 3-1 al 79. El ecuatoriano se filtró al área por el centro tras una jugada individual y resolvió con un disparo de zurda.

Los ‘Rayos’ se acercaron 3-2 al 86 con un tiro de zurda del argentino Rodrigo Contreras desde fuera del área.

En las acciones el hondureño Beckeles, fue suplente e ingresó al juego al minuto 72 por el mexicano Carlos Guzmán.

El lateral derecho catracho, tuvo un regular accionar al igual que el resto de sus compañeros que fueron superados por los locales.

Con la derrota Necaxa se ubica en la quinta posición con 11 unidades y esta semana tendrá dos juegos el martes ante San Luis por la Copa MX y el sábado recibirán al Tijuana.