Rubilio Castillo anota su primer gol con el Saprissa

El delantero hondureño Rubilio Castillo anotó su primer gol con el equipo Saprissa, en el triunfo de los morados 2-0 ante el Club de Fútbol Universidad de Costa Rica.

En su tercera aparición, segunda como titular con el “monstruo”, el artillero catracho demostró su condición de gran goleador y aportó en la victoria de su escuadra que escaló en el torneo tico.

Las accione se efectuaron en estadio Rosabal Cordero, sede de la UCR y los visitantes ganaron con tantos de Mariano Torres a los 65, tres minutos después el hondureño Castillo hizo el segundo al rematar de cabeza.

El catracho fue titular y se mostró más adaptado a sus compañeros y a la idea de juego del nuevo entrenador del club, Walter “Paté” Centeno, fue sustituido al minuto 77 y en su lugar ingresó Jhonn Jairo Ruiz.

Saprissa y Rubilio Castillo volverán a la acción este sábado cuando enfrenten al líder del torneo el Grecia.