España le pega el Real de Minas

Real España se impuso 2-0 a un aguerrido Real de Minas que vendió cara su derrota y que deja claro que seguirá luchando hasta el final aunque sea el principal candidato a descender.

Muy ordenado en en todas sus líneas los “mineros” llegaron a San Pedro Sula en busca de la gloria, pero a los 27 minutos Jairo Puerto, los dejó sin nada tras una buena jugada colectiva remató a meta para el 1-0 de los aurinegros.

Tras el gol los visitantes salieron a presionar a los españolistas y el partido se hizo muy físico, pero sin llegar a lo tosco. La primera parte se fue al descanso con la ventaja para los locales.

Ya en el complemento los sampedranos le cedieron la iniciativa al visitante y trataron de hacer daño la contra, sin embargo, no hubo mayores emociones hasta que a los 85 minutos Rony Martínez de cabeza hizo el 2-0 de cabeza. Al final la victoria fue para España que se mantiene peleando en la cima.