Vida sigue sin poder ganar

Lobos y Vida de La Ceiba igualaron 1-1 en el Estadio Ceibeño en partido por la tercera jornada de la Liga Nacional. Los “Cocoteros” aún no ganan un juego, mientras que los universitarios siguen sumando.

El equipo visitante fue el que tomó ventaja en el marcador por medio de Ian osorio (14′). Sin embargo, rápidamente el delantero Eddie Hernández consiguió el empate con un lanzamiento penalti al minuto 18′.

El choque se le complicó al equipo capitalino ya que desde el primer tiempo se quedó con un jugador menos, debido a que Christopher Urmeneta fue expulsado por darle un codazo a Esdras Padilla cuando se jugaba el minuto 27.

Al final los “Cocoteros” no pudieron sacar ventaja de esa expulsión y los Lobos lograron traerse un empate de La Ceiba.

Lobos: Ian osorio (14′).

Vida: Eddie Hernández (18′).

Vida: R. Canales; C. Meléndez, E. Norales, M. Valerio, E. Padilla; F. Grant, M. Canales, C. Onofre, J. Portillo, D. Meléndez y E. Hernández.

Lobos: C. Valladares; H. Castillo, R. Montoya, L. Medina, E. Reyes; C. Urmeneta, J. Padilla, M. Godoy, I. Osorio; J. Róchez y K. Peña.